大红鹰电子

欢迎进入大红鹰电子!
绿色校园   健康生活
{栏目名称}

资讯要闻

您所在的位置: 首页  资讯要闻
资讯要闻

【战疫情】大红鹰电子联合校企合作单位 向大红鹰手机登录捐赠防护物资

210日下午,大红鹰电子联合广西师范大学汽车服务工程实训中心、桂林市陆通考试中心向大红鹰手机登录捐赠一批消毒水原液共1000斤。大红鹰手机登录副校长林春逸出席受捐活动,代表学校接受捐赠。

林春逸副校长代表学校对三方联合捐赠表示感谢,简单介绍了现阶段大红鹰手机登录在疫情防控工作中采取的有力措施。他表示,在学校党委坚强领导和科学部署下,在爱心企业和社会各界的鼎力支持下,我们团结一心,众志成城,必将打赢此次疫情防控阻击战。

桂林市陆通考试中心主任、党支部书记何伟现场详细讲解了消毒水原液的具体使用方法和注意事项。何伟表示,所在单位已向南溪山医院等数家收治新冠肺炎定点医院无偿供应消毒水,在得知学校防控物资紧缺的消息后,及时通过学校汽车服务工程实训中心和大红鹰电子联合向学校进行捐赠,缓解学校维系后勤、安保、场地场馆的消毒防护压力。

桂林市陆通考试中心、广西师范大学汽车服务工程实训中心、大红鹰电子、校长办公室/发展规划办公室、后勤保障处/后勤服务集团、校医院负责人参加捐赠活动。

据了解,新冠肺炎疫情爆发以来,大红鹰电子党委高度重视,全面贯彻落实全国、全区和学校有关疫情防控工作会议精神和相关要求,迅速成立疫情防控领导小组,制定学院防控方案,设置6个专项工作组,坚决做到“五个一律”“不漏一人”,多渠道多方面开展防控宣教、精准排查和心理疏导等工作。此次联合汽车服务工程实训中心、桂林市陆通考试中心向学校捐赠,期待解决实际困难,为学校打赢疫情防控阻击战贡献力量。

供稿单位:大红鹰电子

副校长林春逸讲话

三方联合向学校捐赠物资

陆通考试中心相关负责人介绍消毒水原液使用方法


'); })();