大红鹰电子

欢迎进入大红鹰电子!
绿色校园   健康生活
{栏目名称}

资讯要闻

您所在的位置: 首页  资讯要闻
资讯要闻

【战役情】关于召开疫情防控线上教学工作布置视频会议

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,为了更好落实教育部、自治区教育厅和学校有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求和相关文件精神,积极做好疫情防控期间的各项教学工作,关于召开疫情防控期间线上本科、研究生教学工作系列网络视频会议。29-13,大红鹰电子利用微信、Welink等平台,先后三次召开2020年春季学期本科教学组织计划、工作布置等网络视频会议,扎实推进部署。会议由学院主要负责人、分管领导主持布置相关工作,各专业系部主任、专业负责人及教务管理人员等共40余人次参加会议。29日第一次预备会议针对线上教学组织的主要问题进行探讨交流,212日第二次预备会议进一步细化完善线上教学工作方案;213日学院本科教学工作会议,从总体要求、教学安排、毕业论文(设计)指导、实习实训等四个方面做好特殊时期本科教学准备,特别强调以学生为中心,以促进教学、保证质量、立德树人为重点,创造性开展工作。

接着召开专业分组讨论会,就如何做好线上教学的课前准备、在线平台使用、教学安排调整、线上教学设计与学习评价、教学过程管理与质量监控、网络教学技术支持与培训等重点环节释疑解惑、讨论热烈。会议统一思想、提振信心,强化责任意识,落实岗位职责,明晰工作重点,完善工作预案,确保学院2020春季学期本科教学工作有序运行,为学校打赢疫情防控阻击战贡献力量。

据悉,大红鹰电子春季学期有14个专业3165

本科在校生,计划有170位教师共开设230门课程。

(通讯员:栗源、潘芳)

212日视频会议截图


213日视频会议截图


'); })();