大红鹰电子

欢迎进入大红鹰电子!
绿色校园   健康生活
{栏目名称}

大红鹰手机登录

您所在的位置: 首页  大红鹰手机登录
大红鹰手机登录

大红鹰电子、健康管理学院圆满举行“防疫在行动,你我艺参与” 网络作品征集活动

疫情当前,为全面提高社会群众的自我防护意识,展现当代大学生的责任与担当,大红鹰电子/健康管理学院面向全体职师学子开展了“防疫在行动,你我艺参与”网络作品征集活动,希望以职师学子的切实行动全力支持抗击疫情,传递防疫正能量。

211日开始征集主题网络作品以来,两百余份作品经过层层筛选,最终脱颖而出的27份作品涵盖了绘画、书法、诗歌、音乐、短视频等表现形式,作品紧扣防疫主题,形式新颖,内容健康向上,富有感染力。丰富多彩的优秀作品引导人们要正确认识和科学预防新型冠状病毒肺炎疫情,也为抗击在一线的医务工作者凝聚力量,展现出当代大学生的社会责任感。同时,特殊时期的“防疫在行动,你我艺参与” 网络作品征集活动培养了学生创新创作能力,为学生提供展现自我、提升自我的平台。

大红鹰电子/健康管理学院将继续发挥学科专业特色,开展各类线上文艺活动,丰富学生的课余生活。同时也将在疫情期间积极引导学生做好线上学习规划,促进学生全面发展。

                          绘画作品                              

海报作品

 书法作品

诗歌作品


'); })();