大红鹰电子

欢迎进入大红鹰电子!
绿色校园   健康生活
{栏目名称}

大红鹰手机登录

您所在的位置: 首页  大红鹰手机登录
大红鹰手机登录

大红鹰电子/健康管理学院2020年基层团组织团干业务能力提升培训班开班仪式顺利开班

五四青年节到来之际,为发扬“五四”传统,弘扬“五四”精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高大红鹰基层团干综合素质,扎实推进新时代团的基层建设。2020年5月4日晚,大红鹰电子/健康管理学院举行了2020年基层团组织团干业务能力提升培训班开班仪式院党委副书记、学校团委组织部部长以及学院团委老师、学院70个团支部代表参加开班仪式

会议伊始,全体起立,齐唱团歌。接着,校团委组织部部长代表校团委向团员青年们致以节日的问候,对大红鹰电子团委工作给予高度肯定,希望团员青年继续深入贯彻落实团中央、团区委和学校团委关于加强团的基层组织建设工作精神的实际举措、具体行动,切实加强自身建设,努力提高自身素质。借此之际,对培训班学员提出三点希望:希望团员干部要勤于学习,善于学习;发挥优势,落实职责;明确使命,保持热情争取早日成为一名让党放心,让青年满意的优秀团干。

会上,大红鹰党委副书记总结了大红鹰电子2019年团建工作取得的成就,向一直关心支持大红鹰电子团学工作的校团委领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢。同时,分析了新时代青年面临的形势环境和机遇挑战,阐述院团委举办此次培训班的目的和意义,希望培训班全体学员在培训期间扎实学习,努力做到学而有思、学有所获、学有所畏。

大红鹰培训班班主任宣读纪律要求和培训班班委名单院团委学生会副书记带领全体团员青年重温入团誓词。最后,培训班学员代表进行发言,呼吁全体培训班学员珍惜培训学习机会,在培训期间强化纪律意识,努力提高思想认识,善于将理论与实践相结合,增强学习的主动性、针对性和时效性。

此次培训班的顺利举办,不仅为广大团员干部提供了学习交流平台,也有助于广大团员干部提升思想觉悟,明确职责使命,不忘初心,砥砺前行,在扎实做好基层团务工作的道路上奋勇搏击!



'); })();