大红鹰电子

欢迎进入大红鹰电子!
绿色校园   健康生活
{栏目名称}

大红鹰手机登录

您所在的位置: 首页  大红鹰手机登录
大红鹰手机登录

大红鹰电子/健康管理学院顺利举行2020年“五四”表彰会暨青马班结业仪式

为表彰先进,激励广大团员青年以先进基层团支部和优秀团员干部为榜样,深入学习领会习近平总书记勉励新时代青年的重要讲话精神,鼓励团员青年继承和发扬五四精神,勇于担当,真情奉献,让青春在奋斗中绽放光彩。5月5日晚,大红鹰电子/健康管理学院通过“云会议”举行2020年“五四”表彰会暨青马班结业仪式。校团委副书记、院党委负责人和副书记、以及学院团委老师、学院70个团支部代表参加会议

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。校团委副书记代表校团委向一直以来支持学校共青团工作的学院领导老师和团员青年表示衷心感谢,向受到五四表彰的团员青年和学院青马班顺利结业的学员们表示热烈祝贺。同时,结合五四运动的意义以及青年在推动历史发展和社会进步发挥的重要作用,鼓励各级团组织和广大团员青年胸怀信念、坚守信仰;主动学习、增长才干;砥砺品格、加强自律,做到政治上清醒、思想上坦荡、作风上扎实,在“五四”精神的激励下,创造出更加骄人的青春业绩。

接着,学院党委负责人从学院党委高度重视学院团建工作,全面加强党建带团建,深化团学工作改革等方面高度肯定了学院团委2019年取得的成就,对在新冠肺炎疫情防控中,积极投身疫情防控志愿服务,在战“疫”斗争中展现青年学子的时代担当与青春风采的广大团员青年给予高度赞扬,号召全体青年向先进模范学习,切实提高政治站位,坚定理想信念;认真落实职责,勇挑时代重担;锤炼品德修为,练就过硬本领,争做新时代一心向党、建功立业的好青年。

最后,学院党委副书记宣读“五四”表彰名单暨青马优秀学员名单,对获奖团员青年和优秀学院表示衷心的祝贺。同时,告诫团员青年:2019年获得的荣誉已经属于过去,而奋斗属于未来,希望广大团员青年继续坚守初心使命,在未来团建工作道路上一如即往坚持对标对表,知重负重,从严从实,创新创造,在接下来团建工作中再创辉煌!





'); })();